Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Парни и трансы » Ищу актива с большим хуищем!!!

Ищу актива с большим хуищем!!!

10 дней назад, 19:53

М23 пассив. Я начну с нежного минетика, после того как я хорошо смажу твой огромный член своей слюной чтобы твой ствол гладко вошел в мою узенькую дырочку. Я хочу чтобы ты взял меня сзади, держал одной рукой мои руки а второй тянул за волосы. И перед самым фейерверком ты кинул меня на спину и грубой силой загнал свой пенис мне в рот по самые помидоры и долбил меня, чтобы был звук хлопающих яиц об мое лицо, и когда будешь спускать в меня своих детишек, душил меня своими руками, чтобы я своими рвотными позывами от большого хуя у меня в горле, не пропустил ни капельки. Когда после кормления меня своей густой сочной спермой захочешь поспать, не переживай, я буду обчищать твой хуй до самого утра не мешая твоему сну. После того как ты проснешься, от утреннего минета, не дав тебе кончить, я приготовлю тебе завтрак. Когда сядешь и будешь есть свой завтра я буду тоже завтракать, но уже под твоим столом)))

Если вас несколько, было замечательно в конце gangbank чтобы вы спустили мне все в стакан, и я бы причмокивая жадно выпил бы

4 дня назад, 15:16

Я актив, готов полностью исполнить твои фантазии, мой тг : @asan2038

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация